北京时间7月6日,虽然今夏最大牌NBA自由球员考瓦伊-莱昂纳德还没有做出决议,然而已经有人拍到考瓦伊现身加州的圣地亚哥。

  昨天,一辆专机从多伦多飞往圣地亚哥,并惹起了美媒体的极大存眷。

  之前,美媒体预计考瓦伊将会在昨天颁布发表他的决议,然而考瓦伊方面迟迟没有动静,并且著名NBA记者克里斯-卡特之后透露考瓦伊昨天依然不会颁布发表决议。

  与此同时,有网友拍到考瓦伊现身圣地亚哥的一家便利店。照片中,考瓦伊正在结账。由于那张照片里只拍到背影,因此有人质疑这可能不是考瓦伊,尽管他梳着和考瓦伊同样的垄沟辫。

  但之后有网友拿出证据,照片中考瓦伊的帽子和鞋子都是他曾经戴过和穿过的,这证实了照片中的人等于考瓦伊。

  事实上,考瓦伊出现在圣地亚哥很正常,因为加州原本等于他的家乡,并且他在圣地亚哥有屋子。

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://igload.com