考辛斯和锡安 考辛斯和锡安

  北京时间2月22日,据美媒体报道,谈到锡安-威廉姆森在杜克与北卡比赛中的受伤,懦夫队中锋考辛斯怒喷NCAA是“扯淡”。

  “根据我所知道的,美国大学篮球体系是扯淡。”考神在明天接受采访时说道,“大学篮球体系和NCAA都是扯淡。所以我给的建议是:做对你和你的家人最有益
的决议。”

  昨天杜克主场与北卡大学的比赛,威廉姆森在开场30多秒就膝盖受伤离场。

  “很显然,大学篮球对他来说没有任何好处。他已经证实了自己是状元秀大热门,他已经证实了自己的天赋。”考神继续说道,“他应该为下一个级别的比赛做准备。虽然我在大学时分很享用那段时光,但是其中存在许多风险,而且会影响到你的终极目标。”

  随着威廉姆森的受伤,多位NBA球员和业内人士又开始抨击“打一年就离开大学”的划定,考神也不破例。

  “我不理解这个划定的意思是什么。”考神说道,“18岁和19岁,17岁和18岁的区分是什么。你都是不成熟的,你都是很年轻的。所以区分是什么?你仍然

依据需求生长。”

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://igload.com