奥尼尔儿子 奥尼尔儿子

  昔日美媒SportsCenter晒了一段视频,视频里奥尼尔的两个儿子沙里夫-奥尼尔和沙奇尔-奥尼尔在球场上兄弟相残。

  先是沙奇尔对着哥哥来了一记双手隔扣。

  沙里夫明显
不服气,对着弟弟直接上演了单手360°回身劈扣!动作流畅且十分轻松,吓得他弟马上逃离镜头。果真是弟弟。

  如果不是由于生病,沙里夫或许在几天后就能够加入选秀了,但客岁他由于心脏问题接受了手术,离开赛场修养了一年。

  当时沙里夫-奥尼尔在团体Ins上也发布了这一消息,他写道:“比来查出本身有重大的心脏问题,很荣幸
能够活到今天,在场上的每秒都可能是我生命的最后一刻,本赛季我无法再加入体育活动,但我会尽快回来的。”

  詹姆斯转发了沙里夫-奥尼尔的推文,并鼓励道:“强势回归前的一次小挫折,祝贺你成功接受了手术,如今该好好恢复了。”

  科比在他的推文下留言,“如果你需求我,我会为你供应任何帮助。

  前辈的鼓励给予了小沙许多精神支撑,2018年12月13号他做了手术,在今年的3月26号他在ins颁布发表本身已经正式回归赛场。

  我们能够瞥见他的胸口有一道很长的疤痕。

  为了回到赛场,他最初需求在如许的设备协助下实现训练。

  回归初始,他的训练师以为沙里夫的动作已经是十分生疏了,但好在他在球场上做出的投篮,戍守选择都十分准确。

  19岁的沙里夫如今身高2.08米,与他爹差别的是,沙里夫更喜爱在外线秀操作,活动范围更大,并且有一手不错的投篮。

  奥尼尔称,当他还是小孩子的时分,我教他做的第一件事等于投篮,教他我的投篮姿式。疼爱小沙,要不然如今的投篮会更好吧。

  作为一个高个后卫,他能够用长臂在戍守端限制小个子球员,目前他等候增重以便加强对抗。

  UCLA主帅史蒂夫-阿尔福德更是称沙里夫是“身高、技巧和流动能力的杰出集合”。

  Crossroads的高中主帅Anthony Davis:“他的潜力尚未被完全开发,当他完全展示本身的天才时,将会十分可怕。”

  NCAA的赛季已经停止,沙里夫目前正在打德鲁联赛,在竞赛中能贡献这类扣篮,确切
是恢复良好。

  经由心脏手术,沙里夫在这其中变得愈加坚强,以前他还会由于打得不好而疑惑本身,由于本身是星二代,他蒙受的压力比其他人愈加大。然而如今他的内心变得愈加强盛,他说:“父母教我打球,投篮,然而从没教我放弃。”

  等候沙里夫有一天能杀进NBA!

更多精彩报道,尽在https://igload.com