懦夫露出了獠牙 懦夫露出了獠牙

  北京时光1月16日,懦夫在客场以142-111大胜掘金。卫冕冠军用如许的统治力告知西部新贵掘金:谁才是西部的老大!

  本场竞赛开始以前,掘金以29胜13负高居西部第一,特别是他们的主场战绩骄人,18胜3负,胜率联盟第一。

  作为卫冕冠军,懦夫队一直都是夺冠最大抢手,尽管他们本赛季前半程的表现并没有达到预期。

  虽然懦夫队的球员和熬炼一直都说常规赛只是为季后赛做预备,以是他们不会关切常规赛前半程的胜负,但是当今天遇到了西部第一的掘金队,懦夫队明显
不会再抱着一颗平常心打这场竞赛了,而这场竞赛的过程也充分体现出了这一点。

  从竞赛的一开始,懦夫队就统治了掘金队,第一节就轰下51分,给了西部第一一个狠狠的下马威。

  三节过后,竞赛就已经进入了渣滓时光。最终,懦夫队在客场以142-111大胜掘金队。

  对懦夫队来说,这场竞赛无疑是一场正名之战。懦夫队用他们真正的统治力告知掘金队:谁才是西部的老大!

  

更多精彩报道,尽在https://igload.com