汤普森和劳拉-哈里尔 汤普森和劳拉-哈里尔

  北京时间7月19日,据美媒体报道,勇士队球星克雷-汤普森已经和好莱坞女星劳拉-哈里尔复合。

  但是他仿佛
尚未和另一位绯闻女友,同样是好莱坞影星的艾丽萨-刚萨雷斯分手。

  上赛季,克雷-汤普森和好莱坞女星劳拉-哈里尔拍拖了一段时间,但是本年4月,突然传出汤神和劳拉分手的消息。

  与此同时,在勇士与快船的季后赛首轮时期,汤神被拍到在洛杉矶与另一位好莱坞影星的艾丽萨-刚萨雷斯一同用饭和看电影。

  近日,汤神和劳拉-哈里尔一同现身加州Malibu的一家日料餐厅。那时他俩从同一辆车下来,而且看起来十分亲密。这让外界断定:汤普森和劳拉应该是复合了。

  然而据一位消息人士透露,汤神最近也被拍到和艾丽萨-刚萨雷斯在一同,而且汤神那时还拄着手杖。汤神在本年总决赛不幸左膝盖十字韧带受伤,2周前,他刚刚完成左膝盖手术。

  如果然的是这样的话,那么汤神现在可谓是“脚踏两条船”了。

  作为NBA有名的钻石王老五,汤神的感情生活一直让外界非常感兴趣,尽管他为人十分低调。

  

更多精彩报道,尽在https://igload.com