埃梅里:佩佩错失的那次机遇很要害,但他在不竭进步

虎扑10月22日讯 在昨晚结束的英超第9轮竞赛中,阿森纳客场0-1不敌谢菲尔德联,赛后阿森纳主帅埃梅里接受了采访。

埃梅里为佩佩错失的机遇感到遗憾。而在输给谢菲联以后
,阿森纳在各项赛事的8场不败纪录也被终结。

穆塞特的进球让谢菲尔德联1-0赢下竞赛,而枪手对阵谢菲尔德联的糟糕表现也就此延续,此前,双方在英超四次交手阿森纳未尝胜绩。

今年夏天,阿森纳以7200万英镑的价钱将佩佩从里尔引进,可是科特迪瓦人在英格兰的残局并不顺遂,至今为止他只失掉1粒进球。

科特迪瓦人上赛季法甲进场41次,攻入23球,转战英超后他10次进场仅进1球。

跟着竞赛的失利,阿森纳的排名跌倒了第5,埃梅里表示:“我置信佩佩的失误才会推动他不竭的生长和进步。”

“我们需求在接下来的竞赛中把握好机遇,这是要害地点。”

“由于如果对手打进第一个球,那么他们的戍守就会非常强盛。”

“我认为佩佩在不竭进步,我置信很快他就会失掉进球。”

”比方刚结束的竞赛,以他的气力他是能够把握住的,然而有些可惜,他在适应英超,在不竭进步,在积累信心,这需求一个过程。”

(编辑:姚凡)